1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Софт R-Drive_Image

Тема у розділі 'НУЖНЫЙ СОФТ', створена користувачем kil1970, 18 лют 2017.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    R-Drive Image - мощный и эффективный инструмент для создания образов жестких дисков и резервного копирования важных данных. Использование файлов образа диска очень удобно, т.к. в них содержится точная копия раздела жесткого или логического диска. Для создания таких образов не требуется перезагрузка компьютера, а уровень сжатия находится под Вашим полным контролем. Созданный образ диска может быть сохранен на самых разных носителях данных: USB-флешки, CD/DVD-диски, Iomega Zip и Jazz.

Если с Вашим диском произошел какой-то сбой или потеря важной информации, то эта программа поможет Вам быстро восстановить все данные из образ на оригинальный диск, другой раздел, свободное неформатированное пространство и т.д. - как захотите. Для восстановления системного или заблокированного раздела, программа может переключаться в так называемый псевдографический режим напрямую из Windows, либо же запускается загрузочная версия приложения с CD/DVD или комплекта дискет. Используя R-Drive Image, Вы полностью восстановите систему после тотальной потери данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера.

Также этот инструмент используется для массового клонирования системы в случаях, когда необходимо установить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров. Другими словами, Вам надо только один раз вручную настроить ОС, потом создать её образ, а затем распаковать образ на остальных компьютерах, экономя время и средства.

При необходимости восстановления лишь отдельных файлов, образ диска может быть присоединен как виртуальный диск, данные с которого напрямую копируются посредством Проводника Windows или других файловых утилит.
    r-drive-image-big-1.png r-drive-image-big-2.png r-drive-image-big-3.png r-drive-image-big-4.png r-drive-image-big-5.png r-drive-image-big-6.png
    Таким образом, R-Drive Image является одной из лучших утилит резервного копирования и восстановления данных для предотвращения их катастрофической потери после сбоев операционной системы или аппаратной части.

Вкладення:

uhang, Васильевич, cos та 2 іншим подобається це.
  2. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    332
    Бали:
    63
    Нужна помощь!Где можно скачать R-Drive Image,пост выше скачал,установил,но пишет какие-то казябряки в настройках!Есть другие варианты.Спасибо.

gurasik431 подобається це.
  3. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,710
    Бали:
    113
    Васильевич попробуй вот эту. После распаковки найди файл Seriale и скачай с нее ключ для регистрации и введи его в поле Регистрация.
    Удачи.

Вкладення:

Васильевич подобається це.
  4. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    332
    Бали:
    63
    Иванович,Спасибо,но не пошла,антивирус срабатывает,отключил, но флешка все равно не шьется,выдает ошибку!!Будем искать.

gurasik431 подобається це.
  5. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    у вас стоит виндовс 7 ?
    если да , то это не прога виновата
    почитайте Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Васильевич, atelenor та leon подобається це.
  6. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    332
    Бали:
    63
    Игорь!У меня к сажелению XP/SP3.

kil1970 подобається це.
  7. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    почему к сожалению :)
    у меня тоже , потому как приходится с програматорами работать , а для этого дела лучше ХР пока нету

ну тогда должно все работать , эта портативная версия у меня стоит , я ею и бекапы делаю и флешки записываю

8. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,710
    Бали:
    113
    Васильевич раз выдает ошибку, значит или флешка нетформатирована правильно, или архив ARC не до конца скачался ну или неправильно скачался. А вирус сначала надо отключить, потом распаковывать. Тут он её воспринимвет как вирус. А потом когда распакуешь и зарегистрируешь можешь антивирус подключить.
    Так как в ней есть файл Serial с регистрационным ключем, его и воспринимают как вирус.

9. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    добавлена версия 6.1 портативная - открывает файлы с расширением rdr
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 1 січ 2018
  10. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    А где обсуждается эта программка? Тут?
    Дело в том, что у меня р-драйв 4.7.4 (скачанный отсюда) не показывает диск в DVD проигрывателе.
    Все разделы компьютера есть, флешки показывает, а диск (установочный) не показывает(хочу сделать его копию). Мой компьютер его видит и показывает..
    Должно его видеть?
    Сам Р-Драйв рабочий. Я с его помощью делаю бекапы прошивок, и записываю прошивки на флешки

11. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Попробуйте хорошую программу для создания образов DVD (CD) дисков Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

TOXO-1 та Васильевич подобається це.
  12. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    Спасибо.
    А знакомый мне какой-то акронис рекомендует, тоже говорит офигенный.
    Ну, с другими программками - понятно, а все-таки эта должна показывать или нет?
    Она ж уже стоИт..

13. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,710
    Бали:
    113
    Я не совсем понял о каком диске идет речь, но о R-Drive скажу что эта программка работает только с usb флешками. В отличие от компа. Он видит и то и другое(DVD диски).

14. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    ПРЕДЛАГАЮ имидж R-Drive7 для Windows10-11.
    Возможно что и для более ранних версий годится, просто у меня стоит W11.
    Версия имиджа на русском, поэтому будет всем понятна.
    скачать можно с сайта Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь .
    У нас на сайте выложить невозможно, объём более 100мгб.
    Работает очень быстро и надежно. Проверено.
    Когда он открыт, в любом окне, если на нем курсор, ниже можно прочесть инструкцию на это окно.

ya_n подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)