1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ встречаем Новый год 2023 !

Тема у розділі 'ФЛУДИЛКА', створена користувачем kil1970, 31 гру 2022.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Моё новогоднее обращение к человечеству, к детям, к близким, к друзьям и знакомым.
    Вот и наступает очередной год в нашей жизни. По традиции мы обмениваемся новогодними поздравлениями со светлыми пожеланиями, где обязательно щедро употребляем слова как - доброта, счастье, веселье, улыбка, радость, дружба и так далее. Несомненно это всё правильно и хорошо, но что-то никак не могу заставить себя в очередной раз трепать, мусолить эти слова и понятия по причине того, что мы очень легко и бездумно разбрасываемся этими добрыми словами и понятиями. За последние годы мы десятки раз проговаривали эти светлые слова и строили из них фразы, и тут же десятки раз изощрённо измывались друг над другом по темам - то коронавируса , , то война и всего прочего что подбрасывала нам жизнь. Но отчаиваться и заниматься упадничеством нельзя, и надо обязательно верить в магию слова. Хочется очень искренне пожелать следующее. Во первых ЗДОРОВЬЯ, чтобы здоровье позволяло преодолеть все житейские, бытовые, семейные невзгоды, и чтобы здоровье позволяло наслаждаться самыми простыми человеческими радостями – проснуться утром и сладко потянуться в предвкушении - пойти на любимую работу , заниматься любимым делом , интересно провести время с близкими и друзьями в путешествиях или дома . Во вторых хочется всем пожелать МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ , да , вот такое банальное , простое пожелание, но в данный исторический момент это сейчас у всех в головах , и признаемся честно у каждого своё видение и понимание , но тем не менее эти три буквы МИР никак нельзя обойти в новогоднем пожелании. И в третьих я хочу всем пожелать НАДЕЖДУ , что мы, люди, не превратимся в безмозглых , цифровых болванов , которые могут и хотят только жрать , веселиться и стебаться везде и по каждому поводу . Я надеюсь, и потому всем желаю НАДЕЖДЫ, что такие понятия как – ум , честь , совесть , культура , образованность , милосердие никогда не пропадут из нашего ежедневного использования. Всех с новым годом, с новыми испытаниями , с новыми радостями и надеждами.

Tall, gievih, Globus65 та 4 іншим подобається це.
  2. Мыкола

Мыкола Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    7
    Бали:
    3
    Игорь, отличное поздравление и пожелание! Самое лучшее из поздравлений, которые я читал и слышал не только в последние годы, но, пожалуй, за всю свою жизнь. Подобные мысли тоже посетили в этом году. Поэтому всем и желаю мира, здоровья, добра, любви, удачи, успехов во всём и всего самого-самого доброго!

gievih, leon та kil1970 подобається це.
  3. asdf-52

asdf-52 Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    43
    Бали:
    13
    С новым 2023 годом друзья!

Всем крепкого здоровья!

Остальное приложится!

Удачи везде и во всем!

kil1970, gievih, Мыкола та ще 1-му подобається це.
  4. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ВАС С НАСТУПИВШИМ ГОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, И, ЕСТЕСТВЕННО, МИРА И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
    ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ ОСНОВАТЕЛЕМ ЭТОГО ФОРУМА, ПУСТЬ СТАНУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖДОЙ В ЭТОМ, НОВОМ ГОДУ, НА САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ - МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Вкладення:

Tall, kil1970, gievih та ще 1-му подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)