1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Разговоры на околовсяческие темы касающиеся имиджей плагинов и всего прочего

Тема у розділі 'ОБСУЖДЕНИЯ ВСЯ и ВСЕГО', створена користувачем Pavel01, 20 жов 2019.

1. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Треал вот Вам из раздела Нужный софт несколько программок для работы с флешками.
    MiniTool Partition Wizard Professional
    MiniTool Partition Wizard Professional-8.1
    CreateMini

Тут все: форматирование, разметки и установки разделов, причем в нужных Вам для форматирования кодировках.
    Берете флешку приблиз.16гг. С помощью любой из них устанавливаете размер под имидж (как правило не менее 600мгб) и форматируете его в нужную кодировку. Если имидж устанавливается с Виндовс то в фат32. Все оставшееся на ней место и будет у Вас для звписи.
    Что тут непонятного?
    Только лучше после установки имиджа прописать оставшуюся часть для записи.(media/sda1, sda2).

Останнє редагування: 5 лис 2022
    Васильевич подобається це.
  2. merial

merial Заслуженый специалист

Повідомлення:
    214
    Симпатії:
    291
    Бали:
    63
    Утилита для форматирования и создания загрузочных USB Flash накопителей,
    HP USB Disk Storage Format Tool (HPUSBFW_Special):
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. не реклама, но кто не знаком:
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. ps. Так же не игнорируйте утилиты от производителей (брендов) usb-флешек.

Останнє редагування: 14 лип 2020
    OlegN, gurasik43 та kil1970 подобається це.
  3. Сергей Ижорский

Сергей Ижорский Новичок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Бали:
    1
    Всех приветствую.
    Помогите, пожалуйста, решить.
    Имидж OpenPLi-7.3
    Шаринг работает нормально.

Требуется смотреть стрим на приставке dune 303d.

Для начала проба на компьютере.
    Через вебинтерфейс скачиваю плейлист НА ОДИН КАНАЛ с расширением .m3u8, меняю расширение на .m3u, нормально проигрываю на WMP. Или, по-другому, беру url из плейлиста, вставляю в VLC и тоже нормально играется.

На приставке dune 303d.
    Через вебинтерфейс скачиваю плейлист НА ОДИН КАНАЛ с расширением .m3u8, меняю расширение на .m3u, нормально играется.
    Но не всё так просто. Пришлось поменять роутер. На компьютере по-прежнему стрим нормально воспроизводится. Приставка при попытке проиграть тот же файл.m3u наглухо зависает. ip адреса привязаны. Поставил на приставку плагин dune_plugin_liteIPTV_v1.5.2 .
    Запихивал плейлисты на один канал, на букеты, с расширениями .m3u, с расширениями .m3u8, прогонял плейлисты через конвертеры - не играются. Списки каналов видны, пиконы видны, кина нету.
    Что можно ещё попробовать?

4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Шо то я не понял - про адреса привязанные. Ну и, зачем менять роутеры? Есть ведь неплохая поговорка - член на член менять только время терять.
    И ещё, если надо смотреть на приставке, причем тут Оптикум?

leon та gurasik43 подобається це.
  5. Сергей Ижорский

Сергей Ижорский Новичок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Бали:
    1
    По ip-адресам. В плейлистах прописаны ip:порт ресивера. Если роутер выдаст другой ip, плейлист не работает. В принципе, на компьютере вместо ip и с названием ресивера все работает.

Роутер пришлось поменять, т.к. временно пользовался чужим. Придётся для чистоты эксперимента вернуться к первоначальному варианту.

То есть оптикум здесь однозначно не причём? В настройках OpenWebif, как мне показалось, есть варианты.

6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Вообще то ситуация мне напоминает чесание левого уха правой ногой. У меня плейлисты вроде m3u. На компьютере, зачем мне ресивер. Я шлепнул по плейлисту открывается плеер (один из трех) и показывает кино. Весь список. У меня есть ресивера на Энигме 2, научился (почти за 10 лет) их конвертировать в юзербукет. Забросил в ресивера. Зачем мне комп. Есть у меня ресивер Sat-Integral 1268, он питается плейлистами m3u. Туда листы забросил, кино есть. Если научусь, в смарт телевизор заброшу эти плейлисты. Всё работает, и мне по барабану какие у них IP.
    Вебинтерфейсом я пользуюсь (крайне редко) когда из ресивера смотрю спутниковое тв. Я не пробовал может по нему будет показывать и каналы их IPTV плейлистов. Но мне это не очень нужно. Если не забуду попробую. А может и прямо сейчас пробну. Чтобы не забыть.

gurasik43 подобається це.
  7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Попробовал. Не показывает IPTV, через вебинтерфейс. Каналы переключаются, вывести на монитор не получается. Как я понимаю (более опытные поправят, если я не прав)он и не будет показывать. Плеера на компе не открывают то что открывает рес. Естественно я не знаю деталей, поэтому могу и ошибаться.

leon подобається це.
  8. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Можно смотреть спутниковые каналы , раздаваемые с ресивера на компьютер , планшет , смартфон и т.д.
    В браузере открыть страничку вебинтерфейса ресивера и скачать плейлист (Нажать на иконку в виде телевизора , рядом с названием букета каналов). Пример для прова нтв во вложении . Только нужно подставить ip своего ресивера

Вкладення:

gievih подобається це.
  9. Сергей Ижорский

Сергей Ижорский Новичок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Бали:
    1
    Всё так.
    Но у меня на приставке dune 303d нормально заработало только после того, как поменял роутер D-LINC DIR-320 на MERCUSYS AC1200. И всё пошло. Челси-Лилль вчера просто на [​IMG]ура .
    iptv-плагины на dune 303d у меня не заработали.

10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Не ну просто поменял это ни о чем. Может дело было в настройках. Как на меня, то роутер это просто роутер. Вне зависимости от имени и отчества.

11. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Может и имеет значение . Раздаю те самые спутниковые каналы не только на домашнюю сеть , но и далеко за пределы дома . Но не везде стрим работает . Думаю может тоже зависит от модели роутеров ? ... Смотрел что настройки такие же как и в моём роутере . Тоже не знаю почему так .

Pavel01 подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    В принципе всё может быть. Я реально не спец в ITI, просто по логике вроде как одно и то же. А на практике кто знает что там. Ведь как нам робяты (у которых ценности есть) пишут - все мы братья. А на деле американка на катании упала, мне как серпом по яйцам, а упала Валиева американцы прыгают от радости, как арабы 11 сентября. Это лирика естественно.
    Меня просто достало, что нельзя в инете самую простую схему найти. Прячут всё от братьев. И по этой ситуации с роутерами найти что либо вряд ли получится.

gurasik43 подобається це.
  13. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Вот неожиданно узнал, что доступ к нашему сайту ограничен, также и телеграмм и др. мобильные сети. А кто и за что ограничил? Хотелось бы узнать надолго ли.
    Вроде бы у нас сайт нейтральный, без всякой политики. Интересно в чем вина.

kil1970 подобається це.
  14. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Иванович доступ ограничен из-за войны и ограничен только из других гос-в работайте пока через ВПН
    других предложение пока нет
    как долго ХЗ .... но мы ПОБЕДИМ и ... не буду

Vitalik_S, jpatay, gievih та ще 1-му подобається це.
  15. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Спасибо Игорь. Из Латвии я захожу без ВПН. А вот Леонид и Андрей не могут. Печально, но не от нас зависит.
    Потерпим.

16. andrey001

andrey001 Специалист

Повідомлення:
    119
    Симпатії:
    27
    Бали:
    28
    Всем доброго! Подскажите скачал файл xml с программой через браузер , в энигму по какому пути его кидать , чтобы появилась программа

17. Frolly_Molly

Frolly_Molly Любитель

Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    69
    Бали:
    18
    Примерно так:
    <source type="gen_xmltv" nocheck="1" channels="/etc/epgimport/channels-iptv_runigma.xml">
    <description>Lokal_runigma </description>
    <url>/media/hdd/epg-iptv.xml.gz</url>
    </source>

gurasik43 та kil1970 подобається це.
  18. andrey001

andrey001 Специалист

Повідомлення:
    119
    Симпатії:
    27
    Бали:
    28
    Ничего не выходит где брать сам файл epgdat?

19. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    файл появится только после перезагрузки ресивера
    после скачивания и парсинга он висит в памяти тюнера

gurasik43 та gievih подобається це.
  20. Сергей Ижорский

Сергей Ижорский Новичок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Бали:
    1
    пошерстил форум. На поверхности ответ не нашел. Не зайти через DCC296 и total comander в ресивер. Сам ресивер в инет ходит, обновления скачивает, вебинтерфейс работает, а в него не зайти. Отключил брандмауэр - не помогло. Что делать?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)